Издательства - партнеры

Комплектование библиотек МБУК «ЦБС» - важный непрерывный процесс, который основан на поддержании партнерских отношений с представителями книготорговых предприятий, издательствами, подписными агентствами и другими субъектами книжного рынка. В данном перечне представлены крупные партнеры - поставщики необходимых для библиотеки документных ресурсов на различных носителях информации.

Азбука - крупнейшее издательство Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона в области художественной литературы. Основные направления издательской деятельности - русская и зарубежная классика, современная отечественная и переводная художественная литература, детская литература, иллюстрированные словари и справочники в области истории и искусства.

Академия - издательство для тех, кто учится и учит, кто исследует, – для всех, кто стремится к знаниям. Обеспечивает современными, качественными учебными изданиями учащихся и педагогов: высшего образования; профессионального образования; среднего (полного) общего образования.

Аквилегия-М – занимается выпуском художественной и познавательной литературы для детей и юношества, отдавая приоритет современным авторам.

АстраМедиа – создание мультимедийных энциклопедий, альбомов, учебников и учебных пособий на CD и DVD носителях об искусстве, истории и культуре России и других стран.

Баско – профессиональная компания на издательско-полиграфическом рынке Уральского федерального округа, по краеведению, научно-популярной литературе, путеводителях по истории, культуре, искусству.

Белый город – главная цель издательства – сохранение русских культурных традиций и передача их нашим потомкам. Главные темы издательства русская и мировая культура, искусство и история. Основное направление – альбомы по искусству.

Инфра-М – специализируется на выпуске учебной литературы для высших учебных заведений по направлениям: экономика, юриспруденция, бухгалтерский учет, менеджмент, маркетинг, финансы, естественные науки.

Планета музыки – специализируется на выпуске литературы по направлениям: музыка, хореография, вокал, музыкальная эстрада, социально-культурная деятельность, театральное искусство, изобразительное искусство, история искусств и культурология.

Равновесие – ведущий российский издатель и дистрибьютор мультимедийной продукции на CD и DVD и аудиокниг. Приоритетные направления для издания: бизнес, менеджмент, психология и педагогика, медицина и здоровье, культура и искусство – для взрослых и детей, учащихся и специалистов. Мировая и русская художественная литература.

Феникс – крупнейшее региональное издательство России. Выпускает учебные пособия для вузов, колледжей, школ, книги по психологии, философии, социологии, математике, физике, химии, биологии, книги для садоводов и огородников.

Центрполиграф – представляет читателям весь спектр книжной продукции: отечественная и зарубежная художественная литература, книги о политических деятелях, биографическая, мемуарная и историческая литература. Книги о людях театра, кино, эстрады. Книги по кулинарии, психологии, медицине, а также детская и учебная литература.

ЭНАС – издательство ориентировано на выпуск художественной литературы для детей, подростков и юношества. Тематические сборники рассказов и сказок, сентиментальные и приключенческие повести – охватывают широкий круг отечественных и зарубежных авторов, как современных, так и далекого прошлого.

Питер - крупнейшее издательство в России, специализирующееся на выпуске качественных книг для тех, кто хочет чему-то научиться или достичь новых высот мастерства, лидер на рынке профессиональной литературы. Экономика и финансы, менеджмент и маркетинг, история, психология, медицина, компьютерные и мультимедийные технологии - издательство охватывает все информационные потоки, определяющие развитие экономки и общества.

Урал-Пресс Округ - агентство подписки и доставки периодических изданий. Основная сфера деятельности компании относится к адресной почтовой рассылке периодической печатной продукции.

Эксмо - одна из крупнейших книгоиздательских компаний России, выпускает книги практически всех жанров для самой широкой аудитории.